女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
424
コメント
最終更新:
受検に向けての情報交換
【6316044】
掲示板作成のリクエストをしてくださった方、ありがとうございます。
これからの受検に向けて、このスレッドで情報交換できたらいいなと思います。
在校生の方からも貴重な情報をいただけたらありがたいです。
まずは、合格おめでとうございます!!
人によって個人差があると思いますが、私の場合は3月の初めくらいには来てました。もしかしたら、寸法した日程によって変わるかもしれないので早めに寸法しといた方が安心かもしれないです!
はじめまして!合格おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!
我が子も同じく卒業式で進学する中学校の制服を着て出席する小学校でした。
仕上がりは予定より早く連絡が来ました。
他の公立中や高校生と時期がズレているからか、採寸も空いていてスムーズにできましたよ。
【制服採寸について】
入学者説明会で、採寸受付日程が書いてあるプリントを配布されます。その受付日程どおりに採寸すれば大丈夫です!採寸日は、去年は2月8日(月)~2月22日(土)でした。勿論、去年の事なので日程に誤差があると思いますが、参考にしていただいたら、幸いです。
紛らわしい発言をしてしまい、ごめんなさい
寸法の事については、上に書き込んでおきました。
そちらを、参考にしていただけると幸いです。
また、何か質問があったら是非受け付けますので不安な事やよく分からないことがあったら、聞いてください!分かる範囲でお答えします。