女子美の中高大連携授業
今年の補欠合格繰り上がり情報について
今日発表があり、補欠合格でした。
番号は一桁台でしたが、今年の補欠合格は何番まであるのでしょうか?
ならびに、だいたい毎年何番まで繰り上がるのでしょうか?
ご存知の方いましたら、教えてください。
(小学校受験掲示板に書いたところこちらに書いた方がいいとアドバイスを頂き同じ内容を書かせて頂いております。)
一桁なら大丈夫ではないでしょうか?例年10番台後半、20番台までいく時もあるそうです。いいニュースがあるといいですね。今月中に、制服の申し込みや保護者会などが
あったと思います。その前後で動くと思います。
お気持ちお察し致します・・・・・
娘も補欠一桁台でした。塾の先生から「すぐに連絡ありますよ。」と言われましたが、なかなか連絡がなくて胃が飛び出しそうな毎日でした。今年は、補欠合格ないんではないかと・・・
確か、長〜い7日間だった気がします。
早く、吉報が届きますように!!
お気持ちお察し致します・・・・・
娘も補欠一桁台でした。塾の先生から「すぐに連絡ありますよ。」と言われましたが、なかなか連絡がなくて胃が飛び出しそうな毎日でした。今年は、補欠合格ないんではないかと・・・
確か、長〜い7日間だった気がします。
早く、吉報が届きますように!!
皆さま
当方も補欠でした。しかし、20番台で、この分では御連絡いただけないこともやむ終えないかもしれないと、半ばあきらめながらも、踏ん切りがつかず、なかなか次の学校への合格へむけて気持ちが向きません。
やはり、番号順に繰り上がっていくと考えるべきなのでしょうか?それとも、受付番号や受験番号にそって補欠番号も振られていて、場合によっては、繰上げ順序は別にあると考えるのは、無理な話でしょうか??