今日発表があり、補欠合格でした。 番号は一桁台でしたが、今年の補欠合格は何番まであるのでしょうか? ならびに、だいたい毎年何番まで繰り上がるのでしょうか? ご存知の方いましたら、教えてください。 (小学校受験掲示板に書いたところこちらに書いた方がいいとアドバイスを頂き同じ内容を書かせて頂いております。)
結局のところ、今年は何番まで回ったのでしょうか?
20番台にははいっていると思いますが...。 もう無理ですよね。 気持ちの整理はできているつもりではおり、すでに決まった学校への準備も整っています。 でも、今、連絡があったら、どうするかなぁ...なんていう気持ちがふと湧き上がることがあります。
補欠 さんへ: ------------------------------------------------------- > > でも、今、連絡があったら、どうするかなぁ...なんていう気持ちがふと湧き上がることがあります。 こちらも他校の繰上げを待っていました。豊明の繰り上げ期限は3月末ですか?
有効期限は、入学式前日です。入学式って、4/7でしょうか? ご存知の方、教えてくださると助かります。
入学式は4/10です。