今年用に作っておきます。 問題の難易度は例年通りな感じがしていますが、どうなりますかね。。。
ペーパーは例年通り、高得点が求められるようですね。まぁここ受ける人たちは仕上がってるから、、、 折り紙やお絵かきが出たりと、まぁ少し毛色が例年とは違った部分はありそう、、、 そこがどう出るかですね。
サーキット、最後まで出来なかったらしい。あと、4人一斉に箸、も全然取れなかったらしい。やっぱり落ちました。ペーパーはお教室の聞き取りでは、中心になってたので、まあまあ出来てた方と思ってたから、期待したけどだめでした。
今年度のスレありがとうございます! 我が家は補欠でした。こちらの学校は補欠の回り具合は例年どうなのでしょうか。番号なし、補欠期間が3/31までなので、どこまで期待して良いのかわかりません( ; ; )
補欠でした…。 ここの学校は、あまり補欠が回ってこないとの情報を見て、諦めモードになってきています…。
面接でほとんど足切りされる学校ですよね? 考査の日には試験時間帯で合否は決まっていると聞きましたが本当でしょうか
今年受験したものです。 考査は受験番号の前半(4月から9月?)後半(10月から3月?)で別れていたので考査の時間は関係ないかと...
面接のあとに受験番号や考査時間を振り分けるのは意味があるからかと思っていました。