星美学園小学校に受かり、三年が経った頃 今娘はいじめられているそうです 私自身は、先生から教えて頂き娘が教えてくれるまで 待っていようと思っていますが娘が中々言ってくれませんむしろいじめがひどくなっているそうです。 どうやったら言ってくれるのでしょうか? どうやったら言わせられるか教えていただけると 幸いですお願いします
「何これ?」なんていうハンドルネーム使っておきながらアナタの下品な内容こそ「何これ?」であり、呆れたわ。暇なのね…笑 ↓稚拙でヒドイ。 「小学生同士なら、中学生の怖いヤンキーのオニイサンに来てもらって、怒鳴ってもらえば一発で解決します。」
担任の先生に能力が足りてないのかも知れませんが、 コロナ禍で立て続けに問題が起きたら、色々止まるのだと思います。
部外者だけど一言。 ひめさん、りんごさん同一人物なのね。
ですね。煽り? まぁ、書き込みはよく聞く話なので、当事者か何かでは?
信憑性も疑わしいので、とりあえず管理様に通報しておきました。
お友達やイベント等で皆さんとお会いする場を作りその様子を見たりしたらいかがですか?
もう一年前の書き込みですが。