将来の選択肢が広がる学部合同説明会
インターエデュPICKUP
138
コメント
最終更新:
愛光の寮2022
【6711951】
寮生保護者の情報交換の場所になれば良いと思います。特に情報交換することで新入生の保護者の手助けになればと思います。(寮生関係者以外の方は書込みをご遠慮ください。)
>誰でも書き込みができる掲示板は廃止にしたほうが良いのではないでしょうか?この掲示板を会員制にして個人情報を入力してから責任を持った発言をできるようにすることの必要性があると考え
それならば貴方が掲示板から退出されるしかないと思います。
無記名の掲示板を抑圧するというのは、日本ではあり得ないことです。
一般生って何ですか?
学年トップが誰だとか、年10回以上出る順位で必ず1位を取る子が決まっている状況なのでしょうか?
そうでなければ自分の子がトップとは言いませんよね。
愚息には全く関係のない話なのでそんな最優秀者がいるとは知りませんでした。
はじめまして。
こちらの掲示板をよく見て情報を得ています。
寮ね個室の床にパズルマット(クッションマット)やカーペットをひいたりしている人はいますか。
冷たい床より、カーペットなどひいた方が、少しでもリラックスできるかなと思いまして。
知ってる方がいらしたら、教えてください
私も愚息に聞いてみました。スリッパを夏用、冬用で1足ずつ持っていればとのことです。クッションマット、あった方が快適かもしれませんね。冬は暖房が結構効いていて暑いのでよく暖房を消すそうではありますが。体感は人それぞれです。参考情報程度にお願い致します。