寮生保護者の情報交換の場所になれば良いと思います。特に情報交換することで新入生の保護者の手助けになればと思います。(寮生関係者以外の方は書込みをご遠慮ください。)
ニトリでは、洗濯カゴも買っていました。 お風呂に色々持って行くのに洗濯カゴが使い易いそうです。
息子の部屋にも、最初、クッション性のあるジョイントマットを敷いておりましたが、「椅子のコマがマットに沈んで動きにくい」との事で、再度タイルカーペットを購入し敷替えました。 参考になればいいのですが…
ありがとうございます。 早速、明日行った時に買ってみます
寮で新聞を購読出来るようですが何新聞を取れるのでしょうか?
そういうのは、寮に聞くほうが良くありませんか? このような掲示板は、学校が答えにくい内容を質問するものだと思いますけど…
学校に聞きにくいことを聞くと、スレ潰しに会いますよ 愛光改革委員会という良いスレまで最近潰されてました 嫌なら辞めろって言って、特定しようとしてくる
愛光は良い学校なのに下げコメントをしつこくする部外者がいるから仕方がないでしょう。
愚息は虫刺され(ダニ?)にあったそうですが、みなさんのお子さんはいかがですか?