補欠の方、情報交換しませんか。 我が家は補欠Aでした。
> 第一志望の志木の補欠繰り上げを待ちつつ、義塾の書類を受け取り入学手続きを迷っていましたが、補欠番号が微妙なこともあり先ほど第二志望の本庄での手続きをしました。 →色々なケースがあるのですね。 うちは、志木は正規合格で塾高は補欠Aです。 そろそろ繰り上がり出るんでしょうかね?何故こんなに遅いのか事情が気になります。
AB繰り上がり!
補欠AとBが繰り上がったようです。学校のHPに出ていました。おめでとうございます!
いまさっき書き込みしましたが、繰り上げ発表出ていました。 この後も繰り上げが続くこと願ってます。
ABがたった今繰り上がりましたよ! うちも来て欲しい・・・涙涙 ABの皆さんおめでとうございます。
両校合格、おめでとうございます! 概ね、例年通りの合格者数、 繰り上がりスケジュールでしょうか。 ABの方が全員手続きするわけではないので、 まだ期待できますね。
今、自分が補欠何だったか見れるところってないですよね。 合格発表のページも終了になっていますし……
ABの方、繰り上げ合格の連絡、電話で知らされました?