補欠の方、情報交換しませんか。 我が家は補欠Aでした。
Cの皆さま合格おめでとうございます!
ABCの各グループに何人ずついたか分かる方いますか?
早稲アカのHPが更新されて前日の197名から277名になった。 他塾もあるからAB2グループで100人以上いたということかな。
早稲アカは19次現在だから、A~C全て含むでしょうか。 80名増は、昨年シェアから逆算すると146人? 各グループ50人規模なのかな?かなり多い? 推測の域はでませんが、、、、、
今日、書類もらったときは紙で隠されて見えなかったのですが、手続きの時に補欠の名簿みえました。今日の分のAとBだけだったのですが、Aは53人ぐらい?Bはたぶん40人ちょいぐらい。Bはちょっと確信ないですが。
情報をくださった方、ありがとうございました。 参考になりました。
一連の大学不祥事で繰り上がりはまだまだ期待持てるのではないでしょうか。 昨年大学は経済学部も文学部も補欠全員合格でした。 すべての補欠者に吉報を!
慶應関連板には、どうしても負のオーラを纏った「熱狂的固定ファン」が常駐してしまいます。 そういったファンの方にも一定の節度を期待したいものですが、、まあ彼らの動機に思いを致せば、それも難しいのかもしれません。