補欠の方、情報交換しませんか。 我が家は補欠Aでした。
私も今日書類受取りに行った時番号見てみましたが たぶん帰国除いて290位、ギリギリしか正規出してないようです。明日Aは繰り上がるでしょう。
塾高様、ありがとうございます。 明日までじっと待ちたいと思います。
ありがとうございます。 皆様お優しいですね。
補欠Gでした 去年はGまでいって一昨年はFまでとギリギリなのでめちゃめちゃ不安です。繰り上がりますかね、、、、
本日は慶應義塾高等学校の書類はもらわず、志木の方へ参りました。ですので、明日以降どなたかに連絡が行くと思います。
励みになる投稿をありがとうございます。 塾高と志木のW正規合格、素晴らしいですね!
今年は早実の受験者が一定数塾高に流れてると思われます。 コロナ禍で特殊な2021年を除き、早稲アカも早実合格が40名程減っているからです。 仮に塾高に彼等が合格して早大学院とダブル合格だと、昨今の早稲田人気で早大学院に流れるかと思います。 あとは去年同様塾高の2次が無くなるかもと予測してダブル出願した国立組もいます。 Gも回ってくるかもしれません。
多分ですが、今年も正規合格者を一般募集枠同等(約300人)まで絞って、その後、補欠合格で人数調整するやり方だと思うので、例年通り、GHくらいまで行くかと!