補欠の方、情報交換しませんか。 我が家は補欠Aでした。
今日は早大学院の発表ですね! 早大学院と塾高のW合格者が、早大学院を選んでくれることを願いつつ…
今日ホームページで繰り上がるのが昨日書類取りに来なかった人数を見て、明日以降の繰り上げは早大学院の合格者で塾高を蹴る方の人数を見て=15,16日の手続き後なので17日?になりますかね。
早大学院に流れる人数といっても、、ほとんど期待できなくね?
昨年は16時に塾高のホームページ更新されたようです。 今日はどうなるでしょうか…更新あるとよいのですが。
HP更新されないですね…想定より14日に書類を受け取った方が多かったんですかね。 手続きが明日もあるので、繰上げは明日16日の手続き終了後なんでしょうか。
今日手続きをした際確認しましたが、合格者305名だけ。ギリギリしか正規出して無さそうですので、今日夜ホームページにアップされると思うのですが。
まだ出ないですね
更新ないですねー。 昨年のように繰上げあっても無くても毎日16時に情報くれたら良いのに。ずーっと待ってる受験生の気持ちも考えて欲しい!