情報交換用のスレッドです
お伝えしずらいですが、次は3/1の16時以降と書いてありました。
そんなの見てるよ。 わざわざそれいる? 残念ながらとか何で貴方が言うの? そして何を言いたいの?
本日補欠Cで、合格させていただきました。 ただし、志木に手続き済みですので、義塾は辞退します。 補欠D・Eと吉報が届くといいですね。
恥ずかしながら気付いていませんでした。 ご指摘ありがとうございます。 ようやく前を向けそうです。滑り止めの高校で頑張ります。
「残念ながら」とかどこにも書いてないし、 投稿者さんは「気付いてなかった」って言ってるのに・・・。
3/1まで長いですが、もしも次に自分の番が回ってきたら是非塾校へ!せっかく回ってきたご縁、無駄にしないでくださいね。
最近の傾向だと、繰り上げが途切れると終了だと噂を聞きましたが、事実はどうでしょうか?
殺伐としてますねぇ 今週中にはっきりして欲しい。ってコメントに対して 次回の発表は3/1の16時以降(にあるかもしれない)って事実を書いてるだけなのに お子さんにもそんなふうに当たってるんですか? もうちょっと考えた方がいいと思いますよ。色々と。