朝まであった同タイトルのスレが削除されています。 何があったのでしょうか? 午前中に何が? スレ継続を希望します。 もちろん、スレタイ通りの議論にて。
小石川の東大実績が今年は15名に低下してしまった、今年は英語勝負の入試だったのに中学生から英語を徹底的に叩きこまれる小石川生がなぜ苦戦したのだろうか、といった書き込みが続いたためです。
理由をお教え頂きありがとうございます。 それだけ読むとスレごと削除される案件でも無いように思えますが、きっと激しい応酬があったのでしょう。 東大うんぬんはそもそもスレ違いですし、スレタイに沿った完全な情報交換をいたしましょう。
また、校風さんがやらかしたっぽいね。 恐ろしいからこれ以上コメントしないけど。
荒らすのは辞めてください。 スレタイ以外の内容は新しいスレッドを立てて下さい。
上で書き込んだものです。 私は素直に都立の危うさを指摘したまでですが、初耳の方には少し抵抗があるのかもしれません。 私のリアルの周囲では、貴重な情報と仰る方がいましたが、申し訳ありませんでした。 削除依頼をしました。
拝読したいご意見なのですが、削除申請されてしまったのですね。 大枠だけでもご教示頂けませんか?
別スレ立てて書けばよいのでは? これ以上ここのスレで続けるなら、削除申請します。