どうですか? お茶大と立教大、両方受けるつもりなのですが、仮に両方受かったら悩みます。 どちらも同じくらいの難易度で、興味があるからです。 色々な比較、教えてくださいね。
どちらのことも詳しくないのだけれど(だから今、こうしてぐぐりまくり)難易度同じくらいなのですか? 圧倒的にお茶の水が上だと思っていました。 因みに、ぴこみはピコ太郎と同じ歳です。
お茶大は国立ですよ お茶大にに匹敵する都内の私大は早稲田くらいです
何があった? お茶大に何かうらみがあるの? お茶大に落ちて泣く泣く早稲田に行く子もいるぐらいですよ。 優秀な女子がお茶大を受験するのが、そんなに許せない?
同じくらいじゃない? お茶の水がちょっと上かしら?
最近国立大と格下の私大を比較して煽るスレが乱立してませんか? エデュもそろそろ卒業かな~。
お茶と上智の比較スレが高等数学の話になって書き込みにくくなったので、女子大貶し隊をこちらに誘導しているのでしょう。 下らない。
よほど恨み妬みでもあるのか、四六時中お茶大の印象を悪くする書き込みをしていないと気がすまない人がエデュに住み着いているみたいです。 次から次へと出てくるから、バイト投稿なのかな。