2014年春、洛南高等学校附属小学校に入学が決まりました。 皆さんと色々情報交換したいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
キッズ携帯は、登校時に先生預かりですよ。
入学までにどの程度の学習をすすめておけばよいのですか???
向日市と京都市、どちらに住むのが子育てサービスが充実しているか、わかる方がもしいらっしゃったらご教示ください。
S学社の娘の通っている洛南クラスの先生が代わられました。あまり洛南のこともお知りでないという評判で、これから受験の大切な時期なのに。奨学社以外で洛南受験に強い塾はありますか。お教え下さい
わたしもそうです。同感です。 他曜日に振替して、子供の様子を伺います。
私が以前に振替しました月曜日の専願·洛南クラスの先生って大変失礼ですよ。講習中居眠りされます
◯◯さんのお母さんが、事務所の責任者の方に電話して、しっかりした先生と交代させてほしいと言われたようですよ 交代してもらえるのかしら
新しい奨学社の土曜の専科洛南クラスの新しい先生、頼り無いし、洛南小のこと物足りないレベルです。しっかりした大学出てられるのでしょうか。月曜の年配の先生は、居眠りされるくらい年配者ですし、、、、、 せめて土曜は、しっかりした先生にして欲しいいただきたいです。先生の交代を申し出られたた方、その後、ご存知の方がいらっしゃれば、教えてください