アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
841
コメント
最終更新:
洛南高等学校附属小学校の情報交換☆
【3296961】
2014年春、洛南高等学校附属小学校に入学が決まりました。
皆さんと色々情報交換したいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
今日の制服採寸で、(今回初めて付き添った)主人が何ももらわなかったと帰宅してきました。3月のみ課題なしと聞いておりましたが、変更になったのでしょうか?うちだけもらい忘れてきているのでなければいいのですが・・・2月も課題なしになったのか教えてください。
宿題は提出のみでした。予定表には課題渡しとあったのですが、皆もらってません。
ところで入学式ですが、皆さんどのようなものをお召しになりますか? 着物、あるいはスーツ、と悩んでいます。スーツでも華やかなものでもいいのか、地味めがいいのか・・・。昨年の様子等教えていただけるとありがたいです。
早速のコメント有り難うございます。主人が頼りないので信用しきれないけれど、校長先生の今までのお話から学校に電話はすごくかけにくかったので助かりました。私も入学式の服装について教えて頂きたいです。無難に白の地味目のスーツにしようと思っていましたが、昨年の様子を教えて頂けると有り難いです。