2014年春、洛南高等学校附属小学校に入学が決まりました。 皆さんと色々情報交換したいです。 どうぞよろしくお願いいたします。
あと1日がんばりましょうねー。
やれやれです。
今回、テストの難易度が下がった気がするのですが、どうでしたか?
3年生の算数Bはだいたい何点くらいの点数を採ってたらそこそこなんでしょうか? 毎回平均点くらいなのか悪いのかがわかりません。
平均点、発表されないのでわかりませんね。 うちの子によると、最高点はたぶん80点台だと言っていましたが、本当かどうかわかりません。 今回はテストの難易度下がったんでしょうか? うちの子の点数を見ていると、これまでとあまり変わらない感じです。
今回のテストでは90点をとれませんでした。 7割から8割の出来でした。 良くもなく悪くもなくって感じでしょうか。 皆様はいかがでしたか?
うちも七割くらいでした。最初は打率だったんですが、本人も努力したんで大分ましになりました。
このお話は何年生のお話をされておられるのでしょうか? 今回も難しかったように思うのですが。