レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
早稲田と慶應を比べるならば慶應だと思います 早稲田は推薦枠増やして一般枠をかなり絞ったので偏差値は上がりました そういう戦略です 既に一般枠は「一般的な試験」ではないです
それ女子にとってちょうど良い大学なの? だとすればどこが?
上位何バーセンだと思っているのか? しかも附属、係属高校は男子数が圧倒的に多い
就活苦戦してるよね。コネだっておもいっきり公言してるひともいた。 親がさっと動いてくれたのか、はたまた会社側から動いてれたんだかわからないけど。
あなたはハッキリ言われないとわからないようですね。 早慶話の披露は自分でスレ立ててそっちで思いっきりやって。
いいですよね、コネのある人達は。 学校も、この中高からこの大学に推薦で行って何学部で何の資格を取得して〜と。 コネ人脈駆使して親が指南してくれるのでしょうか。 ずっと手探りで生きているから、ジグザグしてます。
女子にとって早慶は最上位だから丁度良いにはならない
ちょうどよいって必ず就職できる前提であれば、看護や薬学?