レベル高すぎて男や仕事に対して理想が高くなりすぎるのも困る、低すぎて縁談や就職で不利になるのも避けたい。 女子にとって理想の丁度良い大学はどこだと思いますか?
なぜDVになってしまったのか、幼少期まで遡って考える必要もある。
血の気が多い、だけの問題ではない。幼少期の愛情の飢えからくるものもある。 子供は勝手に育つ・逞しく育てた方がいいといわれるけど、やっぱり幼少期というのは人間形成のために大切な時期なんだよね。
考えても時間の無駄。 過ぎた時間は戻って来ないから、離れればいいだけ。
40代以上は学校でもDV受けながら育ちました。 どういうことですか?
DV耐性高い年齢層の人達が国を牛耳っているから、パワハラ体質はなかなか変わらない。 日本と日本人はあと数十年後、人が入れ替わるまで諦めるしかない。
何をもってDVというかだな。客観的に見て当の本人が悪いのが明らかなのに、それを叱っている方がDVと言われたらたまったもんじゃないからな。
おっしゃること分かります。妊娠出産は女子にしかできないのだから。農耕牧畜の時代なら本能のままに暮らせたらのでしょうね。 でもいまは21世紀に生まれた女子がどう生きていくか考えたいです。
そのIDの書き込みを遡って読んだ方が良い。 レス付けずにスルーが最善とわかる。