みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
名無し太郎君がそう書いてるな。
そうなんですね 他の掲示板だと大学は拓大からだけだったような
明日で2か月トップ10入り。 こんなスレッド今まであった? やはり受験関係者はみんな中央法学部の動向を超気にしてんだな。またそれだけすごい学部だと思ってるってことだな。
>やはり受験関係者はみんな中央法学部の動向を超気にしてんだな。またそれだけすごい学部だと思ってるってことだな。 1~3人位しか書き込んでいないのにですか?
本業の哲学をもっと頑張って知名度を上げてくださいね。東海大学と間違えられないように。
いっぱいいるということですよ。
あんまり面白くないので、がんばれ中央大学法学部
花は六つのはず。 当時、学校で確認していたのは、お茶の水女子大、東洋大学、拓殖大学ともう一つ近くの貞静学園高校。 残りは建設会社と設計会社と推測される。 さすがに何とか興業はお呼びでない。