みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
君は同じ事を何度も注意されるな、 と言われてますよね? 大爆笑
防波堤? 早稲田はレッドチームだろ、 防波堤はブルーチームの慶応だな。 米国の高官は日本でのスピーチは早稲田は選ばず通常慶應を選択。 一方親中や中国の高官は早稲田でスピーチ。 中国の金に早稲田はズブズブになってるから防波堤は既に決壊してる。
現状はどう見ても法律学科におんぶに抱っこでしょう?
米国にも中国にも相手にされない中央大って何??
相手にされてないよ
1500レスゲット!\(^o^)/ 2000も貰うよ!(≧∇≦)b
僕は中大の法学部在籍です、って聞かれてもいないのに わざわざ学部まで言うのは 法学部と伝えることで他の中大生と一緒にされたくないから差別化したいから 中大法学部と伝えることで周りから称賛されたいから のどちらが理由ですか?どっちもですか?
孔子学院設置校一覧見たことあるのかな? それらが君の言う相手にされている大学群だな。 大爆笑