みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
野球では、明治、立教、法政 ラグビーでは、明治、立教、青山学院が勝負しているが 偏差値では中央法(国際企業関係法)、國學院法、 明治学院法が57.5で横並び、いい勝負しているが
国企蹴って明学とか國學院に行ってくれたら他の人は喜ぶよw
例年に比べて 法曹、公務員ガチ勢意識高い系多め。 首都圏出身者が多めで一人暮らしが少なめ。 超難関中高出身者多め。 都心移転による変化は感じられる
中高一貫校の延長みたいな。 だけど、毎年何が起こるかわからない変化の激しい時代だから、公務員人気になるのはわかる。 若い人って、どんな変化に適応しやすいと思われがちだけど、実は逆なんだよね。 爺さん婆さんの方が変化にどしっと構えてる。
ここは中央法法ファンクラブなんです
居たら自然とわかるでしょ。 アンチは移転の効果をどうしても否定したいんだろうけどw ま、いずれどこかでデータも出てくるんじゃないの?お楽しみだね。
今年の法学部新入生はモチベが高いらしいぞ
昨年までの学生に悪いのでは