みなさんの予想はどうですか? 私は、 出身学部別での司法試験合格者数は1位。 予備試験合格者数では2位。 国家公務員総合職の合格者数では早慶を抜いて1位。 民間は今より良くなる。 偏差値は普通に早慶上位レベルまで上がる。
RCのアパートなんか無いが無知なの?
たとえばの話をそのまま受けとるとか そんなだから中央しか受からなかったんだなw
都心の新築キャンパスはいい しかしいくら都心でも自称キャンパスの雑居ビルで送る大学生活は惨めでしかない
例えになってないと指摘してるのだが、 日本語苦手ですか?中国人留学生ですか?
ようは累計も最高裁判事も検察幹部も「大昔の中央大法学部は凄かった、今は知らんけど」だけを伝えたかったということなんですね。過去追慕だけが生きがいなのですね。 私は前向きに生きていますので、過去追慕0です。失礼しました。
それが中央クォリティ 新築をことさら強調するが数年経てば中古になることが理解できない 各大学とも次々新しい校舎建ててるが中央茗荷谷は校舎じゃなく雑居ビル
元々立地や建物がウリの大学じゃなかったわけだし、数年経ったところでマイナスにはならんわ。
企業でも、自社ビルがある会社と賃貸借りのところがある、それぞれの考え方かなぁ