なぜ?
みなさんはフォローしてるんでしょうか。すごく人気みたいですね。 被災地お見舞いの様子も載っていて、なんか、、、と思った。
周知のように、ポツダム宣言の受諾により、我が国の最終的な政治形体は、国民主権を容認するものとなった。これは明治憲法下での天皇主権の原則を否定したものにほかならない。当然、天皇制の性格も根本的に改められた。したがって、象徴天皇制を採用する現行憲法下における天皇ならびにその親族らを論じるとき、君主制下における天皇と区別して取り扱うことが妥当であると思われる。そのうえで、本件も議論されるべきであろう。
関連するアカウントの顔ぶれがなんとも、、
なのを期待してるんですか? ただの広報ですよ。
おめでたい席での様子や、お見舞いの様子が並べてあると、違和感はある。
プライベートなお誕生会とか皇族のクリスマス会でも載せろとか?(苦笑)
冷酷さを感じるな。
移動時間で計算に入っていないのが大学内での移動時間。筑波は広いからついてからが大変だ。彼自身が年間900万円くらいもらうんだから部屋借りればいいのに。一人暮らし楽しいと思うよ。