明らかですね。 ■W合格進学 早稲田政経86%vs慶應経済14% ■難易度 河合塾 早稲田政経(経済)70vs慶應経済65vs早稲田商65 ■歴史、伝統 早稲田政経、慶應経済、早稲田商≒明治商≫≫≫慶應商
早稲田政経と慶應経済の就職は、どんな感じ?
年によって 早稲田政経≫慶應経済 ただ、 進学で大逆転したのが2021年(25年卒)からです。 巷で聞いている分には早稲田政経は相当良さそうですよ。 まあ、 慶應コネ入社には東大さんでも太刀打ち出来ないでしょうけど。 慶應経済進学者と早稲田政経(経済)進学者では地頭が違い過ぎますから。
仲良くしなって。私大同士、私文同士なんだし。 しかし、首都圏の私大って国立に絡んだり私大に絡んだりと忙しいね、いや、暇だよね。 それに、提案させて頂きます、このようなスレ、私立大学受験の掲示板にあげるべきでは?
今の所大学単位で判明してるのは国葬のみだけど国葬は慶應の方が多いんだよね。
財政面では早稲田はヤヴァいでしょう。 遠くない将来、中国と共倒れになる予感があります。 中国の地方債とかに投資してないですか?
>年によって 早稲田政経≫慶應経済 就職の話してるんだけど。
そりゃ、マスプロ大量生産には敵いませんよ。