「2021年東大・京大・難関大学合格者数ランキング専用スレッド」です。 2021年の、東京大学・京都大学・難関大学の合格発表が行われています。 志望校や母校の合格者数をチェックしながら、今年の大学入試について語り合ってみませんか。 ※こちらに書き込まれた内容は、2021年東大・京大・難関大学合格者数ランキングのページに新着順で表示されます。
二桁常連校でまだ集計されてないのはどこ? とりあえず筑駒はまだですね。
女子学院?
一工、慶応まで見てしまうと、トータルでは浅野>栄光かな。
筑駒 女子学院 ラ・サール 久留米大学附設 愛光 県立熊本 などなど
住む世界が元々違うから話が永遠に噛み合わない。公立同士で盛り上がって良いよ
実力で順天堂大学医学部に合格された福岡嫌疑選手の実績も、福岡県立福岡高校の実績数にカウントされるのだろうか?
結局麻布は入ってくるんですね....なんだろう、不思議な学校だ....。
三田国際って今回が1期生の卒業でしたよね? 実績どこかに載っていますでしょうか?