皇室の弥栄を願います。
>投稿者: 二俣川(ID:Z89H8lawS/s) 投稿日時: 15年 08月 06日 18:55 >>(ウィキペディア) こんなものをまだ盲信し、自分勝手に根拠として「引用」して得意げなド素人がいる。 何度も指摘したが、あんなもの学部生のreportであってさえご法度である。 マトモな文献のコピペかと期待していたらこれだ。 がっくりくる。 だいたい、パソコンで調べてチャチャなんて横着極まる。 専門書読めよ。 ↑ ははははははははははははははははははは 笑 恥ずかしい 笑
>レヴィ=ストロースの本でも読んだのか? そんなことは書いておらん。 らしい=推定 おまえの日本語能力の欠如がもらたした早とちりに過ぎない。笑 いつものこと。恥ずかしいのはオマエ。笑笑 w
ウィキペディアをばかにしていた 二俣川のネット検索 ホントに恥ずかしい。 2度とこのスレに来ないように。
自由、引っ込みかつかなく地団駄。笑笑 w
二俣川 しっしっ
らしい=推定 小中学校いってこい。笑笑 w
↑負けたんだから、出ていけよ。 しっしっ
推定もわからん奴に負けた気がしないわな。 ムリいうな。笑笑 w