今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
14
コメント
最終更新:
2026学芸大泉 補欠連絡
【7740922】
学芸大泉の入試お疲れ様でした。
先日合格者保護者会も実施され、入学手続きも行われている様ですね。
我が家は補欠で待機状態です。
まだ某国立の入試がこれからなので、12月末頃から動き出すことは承知の上ですが、過去の補欠情報や、お友達、お教室からの今年度の繰り上がり情報など、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら幸いです。
男子も女子もこの掲示板で情報共有できればと思っています。
数年前(コロナ禍以降)の娘の頃の情報で申し訳ありませんが、繰上げ保護者会の男女比は男児6名、女児5名でした。(名簿が見えました)
ちなみに女児に限っては、ほぼ全員同じ幼児教室に通っており、5名中4名の補欠番号が1/2/4/5でした。。。
残りの方が3なのか、もしくは3の方が辞退されて6以降の方なのかは不明ですが、ご参考まで。
娘は毎日学校が楽しいようで、本当にギリギリでしたがご縁があって良かったと心から思っております。
みなさまにも吉報が届きますように!
とても詳しく教えて頂き、ありがとうございます。
数年前の繰り上げ合格は男女比がほぼ同じくらいだったのですね!
お嬢様は現在楽しく通学されているようで、素敵な学校なのですね!貴重なお話が聞けて大変参考になりました。
最後の最後まで気長に待ちたいと思います!