高校に在籍してます。 基本的にどんなことでも答えられると思います!(受験についてはだいぶ前なので変わっているかもしれません)
都民の日はおやすみですか?
はい。この前お休みでしたよ! 前日も定期試験後のお休みでした~。 中一ですが、以外とお休みもあります。 とっても面倒見のよく良い学校です!
2024年度となっていますが、2024年度の卒業生進学実績という解釈でよろしいかと存じます。
そういった最新の解釈で大丈夫なんですね。 お返事ありがとうございました!
現在、共立に通う高一の娘がいます。 20歳を祝う会が毎年ニューオータニ?で行われてるかと思います。 ニューオータニの美容室で着付けとセットが便利だなと考えています。(またレンタルも) その場合、いつ頃着付けの予約されてますか? まだ先と思っていましたが、ちらほら振袖のDMが届き始めました。 まだ大学入学の見込みも立たないうちに予約するのも気が早すぎるかと思いますにつつ、約300名の女子が揃うとなると美容室も相当混雑するのではないかと心配しています。