校長先生が変わり、改革されるのですか?英語教育に期待出来そうですか?お分かりになる方よろしくお願いします。
関係ない学校のスレッドなんか、見ませんよね。 なんらかの理由がなければ。 「ふーん」とおすまし気取りですが、当該のスレッドではすごかったですよね。
なんで? 私がどういう目的で何者なら納得するのだろうか… 正直、聞いたこともない学校です。 でも、スレ立てるのは不特定多数に見てもらいたいからじゃないの? 何がご不満かよくわかりませんね。
ふーんと気取ってるわけじゃないけど、 そんな気持ち。 対岸の火事見物みたいな。 それがダメという理由あります?
対岸の火事というより、貴方自身が炎上していたように見えましたが。 ダメかどうかは、私は決める権限はありませんので。 ただ、何の情報もお持ちでないなら、意味のある口コミは期待できそうにないですね。
ここ最近は男子は40半ば女子部は40そこそこという感じじゃないですか? 大学の実績は高入生が稼いでるのでしょうか?真ん中の成績の子はどの辺りの大学に進みますか?
なかなかうまいこというけど、人違いじゃないですか。 私は大人しい野次馬です。
コートのスレッドを?と思ってみていた、 「桐光を聞いたこともない」と言い張る人が たまたま同時期に2人いたということですね。
意味不明