補欠についてA.B,Cとありますがそれぞれで連絡期限は異なるものでしょうか?ご存知のかた、いらっしゃいましたら教えてください
2/6までとありましたが、残念ながら連絡はいただけませんでした。。。男子で合格者数が少なかったので、やむを得ないと思っています。女子は状況違うかもですね。
どこの学校も2月末まで繰り上げ合格出てますよ まだ希望あるかもしれません 我が家も昨年2末に他校から繰り上げ連絡来ました
そうなのですね。どうやら、ABCで期限はそれぞれ違う日で設定されているようですね。今回試験は偏差値もかなり上がっていそうですね。
2末までは祈り続けてみます(^-^)
我が家は補欠Cでしたが、期限は2/12までと記載がありました。 Aの方が6日までで連絡ないということは Cまでは回ってこないと思いますが・・・。 Aの方はまだ希望あるとおもいます。かかってくるといいですね^^
補欠Aで回らないとなると入学希望者が想定より多いのかもしれませんね
補欠Aが2/6までに連絡、2/9までの入学希望連絡だったので、おそらくその状況次第で Bが2/9までの連絡、2/12までの入学希望連絡 Cが2/12までの連絡、2/15までの入学希望連絡 という感じなのではないでしょうか。 男子はAのうちが連絡をいただけていないので、辞退者がほぼいないのだと思います。