学校指定白ソックスでいまどき三つ折りは珍しいですね、はずかしくないのでしょうか?神奈川県に他にありますか?
寒そう 女性に冷えは禁物です
ソックスフェチ丸出しのスレを乱立してる主さんの方が、よっぽど恥ずかしいです。
清楚な感じはしますね。 レトロで流行に流されない感じもします。 「お嬢様」って感じが好感が持てます。 パンツ見えそうなミニの制服よりはいいかなぁ。 冬の寒い日にはソックスの下にタイツを穿くのはOKなんですよね? 制服がお気に召さないなら、他の学校を受験すればいいだけのことでは?
在校生保護者です。 ソックスは三つ折りでないものに今後変わるということで (まだ学校側からの正式発表でなく生徒間の噂のようですが) 今の三つ折りソックスを大量買いしている在校生も多いとか。 うちの娘もその一人です。
ハイソックスより三つ折りのほうが可愛いと思っています。 最近のハイソックスの女子高生を見ると、なんで折らないかな・・と。 三つ折りが恥ずかしい・・なんて見方があるんですね。
このスレ主さんはあっちこっちの女子校板で 靴下スレを立てている人ですので どうぞみなさんお気をつけて
そーですかね? 短いんで履くのには楽ですが(笑) 冬はタイツも可なんですよー