女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
119
コメント
最終更新:
学校でのいろいろな問題など
【5983841】
いろいろな学校での問題、イジメや入ってみてわかった事など、掲示板ルールや個人情報に気をつけて議論したり情報交換できればと思います。
書き込みの内容、最後はぼかしているというよりも書き込んでいる本人もはっきりしないかんじだから、その場に居合わせた人じゃない気がする。遠巻きに見て噂をばらまく、一番やっかいなタイプ。
それにしつこく質問している人も悪質ですよね。学校の対応ではなく、どんな風にいじめられていたかに興味があるように見える。これではいじめてる側と変わらないです。
関係者の方は、管理者通知をして運営に判断を求めた方がいいのでは?
いじめの内容を知りたがったりしてますよね。
娘のクラスでも通学生が寮生に何か無い?みたいに寮生活の事しつこく聞いているのを目撃したとか言ってました。保護者の人が聞いてきてたいみたいに言ってるみたいですね。
いじめの詳しい情景が事実かどうかなんて興味ないですよ。そういう情景自体に、触れるべきではないということが分かりませんか?被害者の気持ちはわからないからこそ、個人が特定されるような詳細は書くべきではないです。
すごく怖いスレッドです。学校ではなく、こういつた書き込みに違和感を感じない人たちが。