今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
67
コメント
最終更新:
聖心女子学院初等科 2026年度入学
【7728465】
本日は合格発表でしたね
皆様に幸あれ
でもいい噂ほんっと聞かないですよ。皆さん本当に嫌だから文句言ってるんでしょう。
確かに卒業生で娘入れて戻ってきている人は反面、気に入ってるようなこと話していますね。変わってる人多い印象だけどね。
これだけ感想にばらつくっていうのは、相当エコ贔屓が酷いんじゃないでしょうか。
いい噂を聞かない学校、というのは私も他校でチラホラあるのですが、わざわざそれをインターネットに書き込もうとは思わないのですよ…
変わった卒業生かもしれませんが、私はそれをわざわざ書き込む方の方が変わっていると思いますよ。
ズバリ、そういう感じなんですよね、知人達も。噛み付いてくる感じです。
それこうじゃない?というと(こちらは否定というよりも意見を言っているだけ)
貴方がおかしい!と怒って言ってくる感じ。
聞いている悪い噂は詳しくは書けません。また卒業生の方に書き込むなんて倍変わっているといろいろ言われてしまいそうなので…
ランキングからぶらっときただけなので、すぐ返信が来て怖くなりました。失礼します。