今年の卒業生です。
開智新入生さん ご入学おめでとうございます。 来月から楽しみですね! 上履きは体育館シューズ兼用です。 制服がまだでしたらメーカーとか品番なんてまだ分からないですよね。 分かったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
青リボンさん ご返信ありがとうございます。 すみません、メーカーや品番等はリストに記載されておりませんでした… 制服が届きましたら確認してまたここに書き込みますね! そろそろ届いて欲しいです(汗)
青リボンさん やっと制服届きました(泣) 体育館シューズですが、ムーンスターのMS1300Tと箱に書いてありました。
届いて良かったですね! 遅いとドキドキしちゃいますよね。 教えていただきありがとうございます! 調べたらAmazonで買えそうです。 ちなみに靴紐は赤などの学年色カラーも同梱されていましたか?
青リボンさん 学年カラーの靴紐入っていました。
ありがとうございます! 開智新入生さんのおかげで購入できます。 大変助かりました!
分かる範囲で教えていただきたく、投稿しています。 開智は通塾率は高いでしょうか? 学校の面倒見が良くやっていけるのでしょうか?
低いです。 まあまあ面倒見は良い。 中2から本気出せば遊んでいても間に合うと思う。