進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。 実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
私は鴎友の保護者ですよぉ~。 鴎友ってなんて読むのかな?(笑)
なるほど。 その百叩きにあった恨みというわけですか… 笑さんは、そこから引きずって、今に至ると…
怨念ですね? 地縛霊ですね?
霊なら良いのですが… 笑さんの中に残った、その負のエネルギーの放出手段が、ここでの書き込み。 いい悪いは別にして、理由がはっきりして、なんか納得。
>どうしても国公立大じゃなきゃ困るビンボー人は、御三家が無理ならもちっと頑張って白百合か豊島岡を目指して下さい! 「国公立大じゃなきゃ困るビンボー人」が白百合目指す??? 何言ってんの、このひと??? 白百合は私立志向の金持ち学校でしょ。
鼻毛は切って(削除)?してもらえてよかったです。
東京一工以外の首都圏国立大って上智と比べるとどちらがステータス高いの? 私は、こんなイメージだけど、自信ない。 上智より上 お茶、横国、外語、筑波 上智と同格 首都、千葉 上智より下 埼玉、学芸、横市
もう、お分かりかと。 終息するのを静かに見守るのみ。