女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
764
コメント
最終更新:
鴎友学園でよかったこと、よくなかったこと
【2507899】
進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。
実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
いつまでたっても新着スレッドに上がってくるこちらの学校。
バリューなんとかという塾と一緒ですね。
そういえば鴎友はバリューなんとかさんと懇意にしてましたっけ。一緒に講演会とかやって。
ここの保護者が眉をひそめられていたのは何年も前からですが、それを何とも思わない
人たちが入学して今の雰囲気の保護者を形成しているのでしょう。そしてまたこのスレを
読んで白百合やフタバを馬 鹿にした人たちが入学してさらに醸成されて行く…という無限
ループ。
入学前の方のリトマス紙になるいいスレッドだと思います。
早く医者に行けと言っとろーが(笑)
なに朝からPC にかじりついてんの?
ヒマ人フタバ関係者さん♪
必死なのか?そんなに必死なのか?(爆)
言葉使いがどんどん崩れてきてるぞ。
いひひ♪
屁理屈はオマエのほうだよ。
いちいち滑り止めやお試し受験の学校から推測するより、「国公医」そのものを確かめればいーじゃん。学校名出てんだからさ。
難関私大医学部?センターの7科9割以上得点の洗礼を受けない、4科目で5割とれれば合格する私大に難関なんてあったっけ?
まあ、実質慶應医医が国医上位最下位なみ。慈恵医医が国公医最下位なみってとこだろよ(笑)
知ったかもほどほどにしなね(笑)