女子美の中高大連携授業
鴎友学園でよかったこと、よくなかったこと
進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。
実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
朝から、ずーっと、一人芝居しているお化け様です。
保護者や他校関係者、いろんな方に化けて、一人芝居が止まらないようなので、もうほっときましょう。
この学校について知りたい方は、過去ログにいきましょう。ここは、彼女の私物となってしまったようです。
ほらね。
怒り心頭でひたすら私自身と鴎友を猛攻撃。
どこの学校関係者なのか手に取るようにわかりますね。
もう少し冷静に話せませんかね?(笑)
私や学校を攻撃するより、キチンと内容で議論すればいかが?
頌栄に大量の帰国子女がいる事も、彼女らが早慶上の実績の底上げをしている事も
偏差値的に同レベル他校にくらべ国公立大に弱いのも事実でしょ。
実績は鴎友より上だとか、卒業偏差値(笑)が鴎友を上回り、豊島岡に次ぐポジションだとか。
誰も書かないだけで、ハァ??と思ってますよ。
違いますか?
違うと思うなら、違う点を議論しましょうよ。
鴎友を攻撃なんて低次元な事はやめましょう。
もうこの爆笑とかいうおばさん、出てこなくていいよ。
鴎友のほんとうの保護者はこの爆笑おばさんをどう思っているか
知りたいですね。
なんだか頌栄にものすごい恨みを持っているそうですが、そんな
に気になるものかしら。あの学校は海外帰り(隠れ帰国→一般受験)
が多い学校で、鴎友との関連なんてないと思いますけど。
偏差値ランキングとかに過剰反応するのが、鴎友の原動力なのかなー。
洗足の目的
田園都市線から都内へ進出を目論むが進学実績や生徒の素行などが上回る鴎友に勝ち目がない。だから掲示板で挑発している。そこで洗足側に有利にしようとしている。鴎友側が挑発にのればしめたものだと思っている。
いつものパターン
掲示板で挑発→『~に比べて』洗足を持ち上げ競合校を貶める書き方→競合校の中で特に手強い者を数人?で叩き、競合校保護者や関係者になりすます→競合校側が1人だけという印象を閲覧者に与える→洗足側は『皆さんどう思います?』
なりふりかまわぬ汚いやり口の洗足
いろんな学校叩き荒らし数知れず、パターンがそのまんまなんですよ。
どう思うかって?倫理観のない事件ばかり起こす所なんか嫌です。
洗足の被害校がたくさんある。
鴎友の皆さん、洗足の挑発にのらないようにお願いします。