女子美の中高大連携授業
鴎友学園でよかったこと、よくなかったこと
進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。
実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
驚いています。
はいはいのHNでひどいことを書かれている方がいました。(前ページ)
私ではありません!!
えーと、なんていうのかしら、HNの次の記号(?)で確認してください。
笑様、誤解なさらないで!
私はとにかくこういったたたき合いが嫌で、そういう意見しか書き込んでいませんし
ここに書き込むのも不愉快なので、手を引こうと思っています。
ただ、私じゃない方がひどいことを書き込み始めたので、出てきてしまいました。
今後はいはいのHNで書込みがあったら、私ではありません。。
前にも書いたように私は保護者です。
前ページの方に謝罪してほしいくらいです。
こうやって誤解が誤解を生んで水掛け論になるのですね。
連投です。
IDというのですね、それで確認してください。
笑様にとっては十把一絡げの保護者でしょうが
私が笑様宛に一生懸命書いてきた内容を見てから書き込んでほしいです。
いったい私はほかの誰になってしまったのか・・・・
私になりすますのお止しなさい。前のID見れば誰が本当のはいはいかわかりますから。
洗足の競合校のスレッドへ来て荒らすのもパターンに付け加えておきます。各学校のスレッドに同じようなパターンで荒らしに来て必ず洗足を上げる書き方しています。
悪どい洗足、荒らしに来るな
毎日、ここで、いろんな方に成りすまして、台詞を書いて、
一人お芝居なさってる方がいらっしゃるのです。
もう、止まらないようなので、はいはい、さん可哀そうですが、
本物はちゃんとわかりますからね!
一人お芝居のお方、いっそ帝国劇場でも、日生劇場にでもいって、照明、音響つきで、役者になってください。こんなところより、気持ちいいですよ~
たぶん、書いているだけだから、毎日毎日ここでお芝居していても、気がはれないのではないのですか?
もう、劇場に行って、舞台に立って、声にだして歌ってごらん?
一人でいろんな役になって、歌うの。だから、ここじゃなくて、劇場へgo!