女子美の中高大連携授業
鴎友学園でよかったこと、よくなかったこと
進学実績など、伸ばし、心の教育もされている鴎友学園。関心あります。
実際、通えわれている方、鴎友学園のここが良かった、あるいはここがいまいちだった等ありますでしょうか?教えて下さい。
>エデュの書き込みで偏差値が下がった実例でもありますか?あるなら教えてくださいね、
さあ?さすがにここまでひどい保護者&スレって見たことがないんでわかりません。
これからに注目じゃないですか?桜蔭や慶應みたいにここでなきゃって学校でもないし
替わりはいくらでもありますもの。
それこそ頌栄とか頌栄とか頌栄とか(笑)
私も正直、全国一位は図々しいのでは?と思いましたが、
特に根拠ないあるし、なにより王優の保護者のめでたいよってから(中国人ではありません)
このスレの方たちに助けられてここまできたわけです。
何が全国一位なのか?これは削除基準に触れますので割愛させてください。
また王優の順位が下がったときお逢いしましょう。
やはり予想通りの展開です。
私の書き込み以降、怒涛のような鴎友バッシング。
それまでは「笑」さんバッシング中心だったのに、手の平を返したように。
つまり、私の書き込みに怒りを覚えた人がたくさんいたと言うことです。
たくさんいたのか、一人で何役もこなしてたのかは分かりませんが
とにかく、頌栄を必死に擁護したい人がこのスレに存在するということです。
エデュに頻発する、頌栄の大学進学実績のデータや順位。もちろん国公立大だけのデータは決して出しません。
何の根拠もない週刊誌の順位や偏差値を、頌栄のイメージが上がるものなら何でも貼り付けます。
違和感アリアリのデータに周囲が失笑してもお構いなし。
同レベルの他校のスレに粘着し、ネガキャンを繰り返す。
既に気付いてる人も多い事でしょう。
今回のことで、推測が確信に変わりました。
頌栄関係者の方々、そろそろ潮時かと。