スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。 今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか? 神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。 お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
ピックアップされないで授業終わるなら意味がない
毎回8割の人がピックアップされていませんよ。
Kクラスでピックアップされるのは、マニュアルに沿って解説しやすいサンプルです。 スイングの基準でのピックアップに過ぎませんので、ピックアップされなくても気にしなくていいですよ。むしろ、ピックアップされないほうがいいくらいです。 もっと突き抜けてください。
ろいさん ありがとうございます。ピックアップされるかは気にせず頑張ってみます。
今のスイングの先生は素人集団 え?それ?っていうのをピックアップしてるよ
こちらの模試は何人くらい受験されますか?
慶應2校・ペーパー200人程度、早稲田・女子校150人程度でした。 学校別の学習院や筑波は受けたことないのでわかりません。
最近受験を考え始めたばかりで、無知で大変お恥ずかしいのですが…、O先生とはどんな方なのでしょうか? 具体的なお名前を出すのはちょっと…をという様でしたら、ヒントか何かを頂戴できますでしょうか。