充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
1033
コメント
最終更新:
田町のスイング幼児教室
【4314591】
スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。
今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか?
神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。
お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
明日からですよ映像授業。はたして映像の前で1時間10分ももつのでしょうか。嫌がらず絵を描くのでしょうか。毎日大量の宿題にプラスまた家庭での授業。総合で絵を描きKでも絵を描きそして復習に絵を描き、ペーパー復習も何時間も自宅でし、そしてまたまた自宅で映像授業。それに目にも悪いです。毎回塾に出向いてあの緊張感の中でのお授業だからこそ意味があるのです。そして保護者はその為に費用をお支払いしています。映像授業ならではの‥とはこじつけではないでしょうか。講師の先生方は1回分の授業の映像をとるだけで手間が省けるので楽にはなると思いますが、このような酷い対応はスイングだけです。
私も親に選択の余地を与えず、決まったこととして勝手に配信してきたことに怒りを覚えます。
スイングらしいやり方だなと。
あの代表を崇拝している親はなんとも思わず従うのでしょうけれど、私は納得いきません。