充実した教育環境の日大付属高校
田町のスイング幼児教室
スイング幼児教室がずっと気になってます。新年長の息子がいます。
今年のスイング幼児教室の結果はどうなのでしょうか?
神奈川の結果もすごいです、洗足にもたくさん合格者を出してますし、都内の結果を知りたいです。
お通いになっていた方、どんな雰囲気のお教室なのか、また結果などご存知でしたら教えて下さい。
とある有名な方の娘さん(知りませんでしたがこのお方も芸能関係の方のようです)がスイング幼児教室の職員らしいのですが、自身のブログに “自由が丘で仕事仲間と食事を楽しみワインでほろ酔いの私は” と書いてありました。
わたしたち保護者だって友だちと飲み会や食事会をしたくても
今は我慢しております!
こちらの職員は平気で食事やら飲み会をするのでしょうか。
時期も時期です、お願いですから自粛してほしいです。
“自由が丘で仕事仲間と食事を楽しみワインでほろ酔いの私は”
↑複数人かどうかは、これだけではわかりませんよ。2人くらいでサクッと飲んで帰るくらいの事かもしれませんし、対策のしっかりとなされたお店だったかもしれないし。
新年長児の母です。
先日ペーパークラスの受講判定テストを受けたのですが、まさかの不合格(入塾不可)の結果でした。
年少後半から大手のお教室に通っていたのにとてもショックで…
同じ日程でたくさんのお子さんがテストを受けていましたが、通過率はどのくらいなのでしょうか?
他に受講不可だった方いらっしゃるのでしょうか?
子の出来如何よりもただ単に満席という理由で受講不可ということもあるのでしょうか?
うちも大手通ってますが、下から数えた方が早い順位でした笑。当然、受講不可です。
あの問題が解ける子も凄いとは思いますが、スイングが良いと思ったら、スイングのカウンセリングをまずは受けてみれば良いのでは。
うちは、ほっときます笑