マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
220
コメント
最終更新:
進学館√+
【7251902】
渋谷に出来た進学館√+が気になっています
低学年でファーストチョイスで通われてる方、他塾から移られて通われてる方、検討中の方でお話しませんか
子供達の間でもこちらの話題出るんですね。
うちの子は呑気に吉祥寺に移籍になったと噂を聞いたなんてことを話してました。
今回の件だけでなく、まだまだ走り出したばかりで定まらない感がすごいですが、子供はこちらの塾が大好きで先生たちとも話しやすくて気に入っているようです。
温かい雰囲気で子供達も和気藹々と授業を受けてるようなので、良い方向に行ってほしいなと思います。
子供の話を聞いていたら迷いが生じ、うちは転塾の手続きしそびれました。
まだどんな方が来るのか、塾から説明はないので分からないです。
システムに問題があり進度が遅いなどの問題はありますが、現場の先生方は皆生徒ひとりひとりに気を配ってくださり良い先生ばかりなんです。
これだけは誤解なきようと思い、書きました。
走り出しながら考えているようで、それが仕組みの不備につながっている気がします。
冬期講習に参加されてる方、少なくないですか?
必ず受けてください。って説明だったので、予定をキャンセルや変更して都合つけたんですが、蓋を開けてみたら、そこまで参加される方が多くない?
なんて思いまして。。。
皆様は如何ですか?