アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
841
コメント
最終更新:
洛南高等学校附属小学校の情報交換☆
【3296961】
2014年春、洛南高等学校附属小学校に入学が決まりました。
皆さんと色々情報交換したいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
平日6時間、土曜4時間で最大何時間になるか、自分で計算してみましょう。
学年ごとの表で決められている授業数との違いから、6時間目まであるかないか、
予測できるでしょう。
正直、こんな計算もできない方とご一緒かと思うと、うんざりします。
給食弁当だって、始まればどの位いるか分かることだし、子供が嫌がるかどうかも、
それぞれでしょうに。。
もう少し益のあるお話ししませんか?
楽しく情報交換しようと思い、このスレッドを作成しましたが・・・。
↑の方のような方はうんざりする・・。
こちらこそ、こんな気分の悪い書き込みを見るのはイヤだしうんざりします。
こちらでは、楽しく情報交換をしたいので、配慮(大人な対応ができる方のみ書き込み)をお願いいたします。
どなたかが勘違いして投稿していたら、丁寧に教えてあげれば良いだけではないでしょうか??
1年生は週28時間・2年生は週29時間・3年生は週31時間ですよね。
土曜日の4時間をそれぞれ引いて5日で割れば、各学年の時間割が分かりますよ。
ありがとうございます。時間割の件すいませんでした。自分で計算すればよかったですね。
でも、計算しましょうさんの投稿にかなり傷ついてしまいました。
同じ学年だったらと思うと恐ろしくなりました。
↑さんの投稿にかなり救われました。ありがとうございます。