女子美の中高大連携授業
激減
こちらも志願者200人を切ってしまいました。
横共、フェリスとともに神奈川御三家女子校の志願者が激減です。
受験生にとってはチャンスかもしれません。
東京方面に通いやすくなったからでしょうか。
他の板であれば気にならないのですが、わざわざ当事者に面と向かって言う言葉かなと思ったもので。これはセンスの問題だと思うので、これ以上言い争う気はありません。
いずれにせよ他の板の方が人も賑わうしよろしいかと思います。そちらでは私もこんなうるさいと言わないです
個人情報が書き込まれているわけでもないし
わざわざ削除するのもおかしいでしょう。
横フタさん関係者の方には鬱陶しいスレなのかもしれませんが
これも時代の流れで仕方ないし、そのような学校を選んだのは事実です。
逆に削除なんかされたら、また事実を隠蔽する学
とも取られかねなく、逆効果でしょう。
激減から脱却せず、ズレ8年目突入。コロナの非常事態状況下でも、ギリギリまでで面接しようとすれば、状況判断力に疑問を持たれるのも仕方ないのでは?面接に拘らないとらいけない事情も疑われると思う。
何か変わるように見えなければ、今より良くなるという兆しがないなら、スレは続いちゃうよね。こんなに変わった!的なスレができたら、皆んな移動するでしょ。
最寄りの駅からエレベーターで上の方に上がれる事など、ためにあるレスもあるし、削除は不要でしょう。
エレベーター降りた所が海抜23meterで、そこからダラダラとした坂を少しづつ登っていって、横雙が海抜40meter、高低差17meterあります。
学校まで山登りなのは、神奈川の学校の宿命みたいなものですね。
エレベーターがあるのは幸いしましたが、登下校時に全員乗れるのなと心配になりました。