女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
115
コメント
最終更新:
2025 県立広島中学
【7614444】
【2025 けんひろ】のスレがあったかと思うのですが、今見たらスレッドがなくなっています。大変参考にさせて頂いていたので残念です。何かあったのでしょうか。
繰り上げ切望しています。情報交換ができたら、と思い新しく立てました。
県広は広福とは違って、締切期限でストップです。なので、年によっては160ではなく160きってるときがあります。おそらく、県広の期限があるから出したけど広福に受かってしまったから広福にしたというような方でしょうね。待たれている方には残念なことですよね、ぎりぎりまでとってもらえたらいいのにと思います…基本清書出されたら行くことが前提ですが、法的に効力あるわけではないのでそうされる方がいるのでしょうが、繰り上げで待ってる方からしたら守ってほしいですよね…
広福合格者たちが抜けないとなると、繰り上げはどのくらいの人数なんでしょうか…
例年よりも倍率も低かったようなので、あまり動かないのではないかとやきもきしています。
ここで聞いても仕方がないのはわかっていますが、何か情報が欲しいです。
今日、繰り上げの電話をいただきました。
待っている間は、可能性が限りなくゼロなんじゃないかと思えたり、いやまさに今電話が鳴るのでは…と期待したりして、そわそわ落ち着かない時間でした。
待ち望んでる皆さんにバトンがまわってきますように。