マルチリンガルを目指せる女子校
メルカリどうですか?
メルカリあるあるや、メルカリでの疑問質問、
面白かったこと、頭に来たこと、残念だったこと、
よかったこと、裏技?、怖かったこと、困ったことなど、
こんな機能があればいいのに、などなど、
メルカリについてなんでも語り合いませんか?
キャンセルしたことありますか?スレが面白かったので、
メルカリについてなんでも語れるスレがあったらどうかと思って立てました。
ラクマやペイペイフリマの話もok。
超〜暇人です。
そして、リアルではお目にかかれない、おもしろ人間満載のアニマルランドを覗き見る様な楽しさがありますよ。
だからこそ、ホイホイだからウォッチするに値するのに何を仰っているのやら?
˚̑̑̑̑̑༾(-᷄◞८̻◟-᷅)༿˚̑̑̑̑̑ 絵文字ナツ
Amazonで¥200で売られているブランド小物が、メルカリで¥2,000弱で売られ、しかも売れている。
当然、説明文にも本物では無いと書かれている。
売ってる人間の倫理観、買ってる人間の倫理観とぼったくられている事も分かっていないオツム。
誰だっけ?日本の民度がどうのと言ってたのは。
低いよ、所得も民度も。
多分、同じ¥200のものが本物として¥4万で売られているケースもあると思います。それくらい分からない。
箱とギャランティの偽物がセットされていると一気にその金額まで跳ね上がるのです。
正直言って、ネットで買ってニセモノだと騒いでいるのを見ると、正規で買えない時点で買う身分じゃないんだよと思ってしまいますね。最近、その手の偽物ブランドがAmazonやメルカリなどで堂々と売られて商売できている状態。出品しているのは中国本土の人や、それを仕入れて売ってる日本人。どっちにしてもせいぜいマックス7桁くらいの数百万と言うケチなお金の為に、グレーと言いながら法を犯している訳で、レベルの低いお話ですね。