女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
64
コメント
最終更新:
開智所沢の制服について
【7450357】
別スレッドで制服のことがいろいろと書かれていたので、専用のスレッドをたてました。
皆様届きましたでしょうか?
男子もスボンが冬服とまったく違うので驚きました。グレーのチェックで好きなデザインです。
夏服用の白ソックス来ましたが、あれも衣替え必要なんですかね?男子は黒履いてても目立たないと思いますが。
女子の皆さまのデザインと感想教えて下さい。
うちも男子ですが届きました。
夏服のデザイン自体は私好みでした!
ポロシャツ、足りませんよね。
今年は特に品薄が予想されてて1枚しか注文されなかったんでしょうかね。
買いたくても手に入らないなら、しばらく普通の無地紺ポロシャツも許可して欲しいです。
白靴下は見えないのもあるし、我が家は足りないので似たものを注文しました(長さと足の甲のところに絞りがあるもの)。勿論体育祭とかの時は今日届いた開智所沢のを着用します。
うちは今日から夏服で登校してます
ですがポロシャツ1着では足りなさ過ぎてユニクロにでもお世話になるしかなさそうです
あとなぜか靴下が白だったんですが通年で黒じゃダメなんですかね
白は汚れが目立つし何より上が黒、下が黄+黒、靴が黒いローファーなので黒の方が合うしシェイプもすっきりだと思うのですが
よくわからない・・・