2025年度より、アメリカの提携校であるセント・ポールズ・スクールへ、ワン・クォ...続きを読む
立教新座の繰り上げを待っています。 今年は16日から連絡が来るのでしょうか。 皆さんと情報を交換したいです。よろしくお願いします。
昨日、辞退しましたので繰り上がりあると思います。
コメントありがとうございます。 辞退されたのですね。志望校に合格されたと推測します、おめでとうございます。 今日は学院の発表もありますし、16日以降連絡あることを祈って待ちます。ありがとうございました!
繰り上がりましたね。明日に期待します。 ・高等学校一般入試の補欠順位25位まで(25名)が繰り上げ合格になりました。(2023.2.16)
高校25名繰り上がりましたね。 昨年は2月19日まで繰り上げでましたから。 まだ出ますかね。
今日、繰り上がりの連絡あった方はいらっしゃいますか?もしいらしたら、補欠番号など教えて頂きたいです。お願いします!
本日11時過ぎに繰り上がりの連絡ありました。 補欠28番でした。 でも県立が第一志望なので辞退予定です。 ちなみに手続き締切は明日18日の9:59だそうです。
貴重な情報ありがとうございます! まだ繰り上がりがあることを願ってます。 ミライコンパスにメールが来て、登録の電話番号に電話が来るのでしょうか?県立、頑張ってください!